加入收藏 | 设为首页 |

整顿式的加以减练习及恢复案

港台新闻 时间:2019-12-02 浏览:
整顿式的加以减练习与恢复案 1、在代数式 ,-2, , , , ,单项式的个数为( )A.2 B.3 C.4 D.5 2、下列说法:①0 是单项式;② 是多项式 中的壹项;③ 是叁次二项式;④ 是整顿式

  整顿式的加以减练习与恢复案 1、在代数式 ,-2, , , , ,单项式的个数为( )A.2 B.3 C.4 D.5 2、下列说法:①0 是单项式;② 是多项式 中的壹项;③ 是叁次二项式;④ 是整顿式.就中正确的拥有 ( ) A.1 个 B.2 个 C.3 个 D.4 个 3、如图,阴影片断的面积是( )A. B. C. D. 4、已知代数式 的值是 3,则代数式 的值是( )A.1 B.4 C.7 D.不能决定 5、下列侵犯同类项正确的是( )A. B. C. D. 6、下列说法中正确的是( )A.单项式 x的系数和次数邑是洞 B. 是 7次单项式 C. 的系数是 5 D.0 是单项式 7、单项式 的系数和次数区别是( ) A.壹 2,5 B.壹 2,6 C.壹 ,5 D.壹 ,6 8、下列运算正确的是( )A. B. C. D. 9、下面去括号正确的是( )A. B. C. D. 10、下列各式中,侵犯同类项正确的是( )A. B. C. D. 11、下列各组中,是同类项的是( )A. 与 B. 与 C. 与 D. 与 12、假设 与 是同类项,这么( )A. B. C. D.13、募化信 的最末结实是( ) A.2a+2b B.2b C.2a D.0 14、壹个多项式减去 后等于 ,则此雕刻个多项式是 . 15、多项式 是_____次______项式,按 的投降幂老列为___________. 16、单项式 的系数是___________,次数是___________. 17、3 比 m小-6 的数是____________,当 m=7时,此雕刻个数是____________. 18、已知 , ,则 _____________ 19、 是______次________项式 20、若单项式 与 是同类项,则 m+n的值是 . 21、已知,| x|=5, y=3,则 . 22、先募化信,又寻求值: ,就中 23、寻求代数式的值: ,就中 , 。 24、计算: 25、计算: 26、先募化信,又寻求值: ,就中 , . 27、募化信后寻求值: ,就中 a=2,b=3 28、寻求代数式的值: ,就中=1. 29、计算: 30、募化信: 31、募化信: 参考恢复案 壹、选择题 1、B 2、A 3、A 4、C 5、B 6、D 7、D 8、C 9、B 10、B 11、A 12、B 13、C 二、堵空题 14、 15、3,4 ; 16、 4 17、m+6,13 18、 19、五次四项式 20、5 21、2 或-8 叁、计算题 22、原式=,值为 。 23、松:原式 当 , 时,原式 24、松:原式 25、松:原式 26、松:原式=当 , 时,原式=27、募化信:9a 2+b2 结实:45 28、松:原式===. 当=1时,原式=1 2―1×9―1==―9 29、原式=30、4 壹 5 2 31、壹 5 3―3 2